瑞瑞_Trace

此号主更王叶,其余见目录介绍嗷。

© 瑞瑞_Trace

Powered by LOFTER

【業渚】光裸

※七夕賀文,祝天下有情人情人節快樂。

※政官業X殺手渚。

※有一點點點點點的路人渚,請各位小心避雷。


  今夜正是月圓明晰,星空璀璨,是狂歡的好時候。

  偌大的歐式宴會場地裡擠滿了人潮,主人蕭恩臃腫的身軀在人流間俐落地穿梭,手上一杯紅酒分毫未動,只是和客人匆匆笑話過後便走過。

  他在找什麼東西。

  回過神來已經繞了一圈了,有些失望的蕭恩嘆了口氣,轉過身準備回到場中央。

  「唉呀!」

  他立馬拉過那個不幸被他撞倒的女孩,一頭漂亮的水藍色長髮,纖細的身子和白皙的肌膚,精緻的臉蛋更是討人喜歡,不知道是哪裡的千金,蕭恩感到十分驚喜。

  女孩一臉不自在的拉著裙襬,一雙大眼睛眨呀眨的,眼神一對上,蕭恩便知道是這個人了,連忙將人拉過懷裡,快步地往場邊走去。

  「晚安,蕭恩先生。」一聲低啞的男聲打斷了他的好事,原本有些不耐的情緒在看見那人後灰飛煙滅。

  赤羽業,在近年來迅速崛起的人才,雖然總是隱身在幕後,但他的政策卻是每一個都厲害的令人驚嘆,在已經解決了許多國家問題的現在,縱使是如此低調的人,在圈子內仍是塊燙手山芋,每個人都想同他拉好關係,卻都被那生人勿近的氣場逼得只得退到外邊。

  是個沒辦法惹的大人物,而且關於他的一些傳聞……。

  蕭恩吞了口口水,一張嘴笑得連裡頭的金牙都在閃閃發光,「啊啊,這不是赤羽先生嗎?晚安,今日玩得盡興嗎?」

  「虧你的福,我玩得很開心呢。」他將視線落到了一旁在看見他後全身僵硬的女孩身上,「這位是?」

  「啊啊,這是我姪女呢,吵著讓我帶帶她。」說什麼也是在社會上混了很久的人,蕭恩不著痕跡的編著謊,「來,向赤羽先生打個招呼。」

  「先生……你好。」嬌柔的聲線媚得蕭恩恨不得趕快擺脫這個赤羽業、往房間去。

  「那麼赤羽先生,我想先帶我的姪女去晃晃了,所以……」他試探性地看了看對方,赤羽業笑了笑,沒再多說什麼,擺擺手便揚長而去。

  蕭恩鬆了口氣,連忙將人拉到他早就準備好的房間去。

  女孩看上去似乎有些走神,趁這時候餵女孩灌了幾口紅酒,他舒舒服服地躺臥在床上,小女孩兒也聰明的跟進,一雙細白美腿大張,大喇喇的跨坐在他身上,還蹭了蹭他的下腹部,雪白的洋裝衣領上的釦子被女孩扯掉了幾顆。

  蕭恩滿意地看著小女孩兒微勾起那絲垂到眼前的藍髮,一臉撫媚笑容,然後慢慢地低下身,眼看就要碰上嘴唇……

  「碰!」

剩下的部分請大家走蟻窩


评论
热度(31)
2015-08-20