瑞瑞_Trace

此号主更王叶,其余见目录介绍嗷。

© 瑞瑞_Trace

Powered by LOFTER

【赤黑】情人節賀文 所謂接吻狂

※耶這邊是情人節賀文!

※莫名其妙的腦洞,不長

※因為有肉,所以全文請走蟻窩

下面放出前文:

  黑子哲也有個不為人知的祕密。

  赤司征十郎是在極度缺乏氧氣的情況下驚醒的。
  感覺到還在自己唇上的柔軟,還有那持續不斷的啾啾水聲,他馬上猜到是怎麼回事了。
  睜開眼,伏在自己身上的人還頂著一頭亂七八糟的頭髮,只穿了一件浴衣,正專注地在自己的嘴唇上進行作業。
  發現身下的人醒了,黑子這才意猶未盡地又舔了舔赤司的嘴唇才坐起身。
「早安,赤司君。」
  赤司坐起身,無奈地揉了揉黑子的頭,「哲也……跟你說過好幾次了,不要老用這種方式叫我起床。」
  水藍色的少年露出困惑的表情,睜著無辜的水藍色大眼,「抱歉……但是看到赤司君的臉在旁邊就想吻呢。」
  沒錯,黑子哲也是個不折不扣的接吻狂。
  一開始只是每天的早安吻,和情事間的親吻,而不知不覺中,兩人在床上親吻的時間竟變得比做活塞運動的時間還要長,這時候赤司還沒覺察有異,只當黑子是普通的很喜歡和自己接吻。
  接著,情況變得越來越奇怪,黑子不但每天起床時要吻,吃完飯要吻,看小說前要吻,出門前要吻,工作回來後要吻,洗澡前後要吻,情事前後要吻,睡覺前要吻連赤司在工作的時候他都要過來吻個幾次才過癮。
  還記得有一次,兩人在外面約會吃中飯的時候,黑子突然放下手中的香草奶昔,直勾勾地盯著赤司的嘴唇看,剛把最後一口咖啡喝下去的赤司疑惑地看著黑子望著自己的視線,還來不及說什麼,黑子就一把將他拖去廁所,進入單間後跨坐在他身上猛吻,當他好不容易阻止黑子在自己唇上猛攻的行動後,兩人的嘴唇都已經腫到可以比喻為是兩條香腸了。
總之,黑子每天向赤司索吻的次數多到數都數不完,每個晚上幾乎都是腫著嘴唇入眠的。
  赤司征十郎最大的煩惱便是擔心自家戀人愛自己的嘴唇比愛自己多。

评论(4)
热度(50)
2015-02-14