瑞瑞_Trace

此号主更王叶,其余见目录介绍嗷。

© 瑞瑞_Trace

Powered by LOFTER

【赤黑】偶爾的瘋狂

※某天半夜生成的腦洞。

※雖然文中沒有特別點明,不過是總裁赤司X小說家黑子的設定。

※大概注意事項這樣吧,其實就是還滿甜的文。

※因為有肉的部分,所以完整版請往蟻窩

這邊下面是前面一小段哦哦哦哦:

  大概是在他們同居生活開始三年後的某一天吧,他那以往都會準時回家的戀人開始頻繁的晚歸,早上也是在黑子還沒起床的時候就出門了,兩人這三個月來基本上都沒怎麼好好的相處了。黑子知道他工作忙,本來可以每天準時回家就已經很不容易了,所以也沒有過問的打算。

  但是某一天,當他發現赤司脫下的襯衫上頭沾了些許的刺鼻香水味道的時候,黑子開始往不好的方向想去。

  不是那種男人用的古龍水,何況赤司本來就沒有使用這些東西的習慣,黑子自己也是。

  ─是女人身上的香水味。

  黑子不是個喜歡過問別人私事的人(雖然他們已經同居了),而且對象還是那個男人。

  也許這麼多年來,男人也厭倦了吧─他這樣猜想道。

  回想過往的點點滴滴,他們從陌生人變成球場上的好夥伴,再從好夥伴之間萌生出情愫,中間也因為理念不合分開過,但是他們還是走到了今天。他是他初中時期的憧憬、長大之後的戀人,只要抬起頭,就會看見那抹赤紅色的背影─那男人永遠站在他的前方。

  像他這樣好的男人最後還是該找個女人結婚生子吧!雖然他們的關係是周遭的親朋好友都知道的,但黑子的心裡還是有一種不踏實感。

  他愛赤司,愛到胸口都有沉痛的感覺,可是他卻不知道赤司願不願意牽著他的手一起走過十年、二十年,甚至是到生命盡頭。




评论
热度(39)
2015-01-20